RE: Ada yang bisa bantu mecahin masalah router?

RE: Ada yang bisa bantu mecahin masalah router?


nah saya menggunkan router zte type F660 saya lupa password adminnya
terus saya coba bobol pake cara Telnet lewat cmd & menggunakan ZOC Terminal
tapi kenapa setiap saya mau konek ke telnetnya kok notifnya kayak gitu?
padahal gateway ipnya udah bener -_-
pake android juga gabisa -_-
padahal telnet udah aktif di services.msc dan port 23 udah saya buka di firewall -_-
firewall udah tak matikan juga
Kenapa ya?mungkin ada yg bisa bantu?

Hidden SMA Ditanyakan on 21 September 2016 pada Internet.
Tambah Komentar

Sebelum menggunakan telnet agan harus install putty terlebih dahulu di windows :) http://www.chiark.greenend.org.uk/~sgtatham/putty/download.html
Om tanya dulu apakah pernah coba menggunakan cara ini ?

  • https://speedyonmy.wordpress.com/2015/01/05/membuka-password-admin-yang-berubah-sendiri-di-ont-zte-f660/
  • http://jaranguda.com/cara-reset-password-zte-f609-indihome/

#jangan lupa password defaultnya modem dari indohome itu Zte521

SMP Terjawab on 21 September 2016

Gan tau dari mana kalo menggunakan telnet harus install putty ?

on 22 September 2016.

ada solusi lain?

on 23 September 2016.
Tambah Komentar
Loading...

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.