RE: Ada yang punya template blogger rawanklik gratis dari temploid.com ?

Ada yang punya template blogger rawanklik gratis dari temploid.com ? karena saya memang lagi pengen template ini dengan gratis tolong dong yang tau kasik tau. template ini memiliki kecepatan yang luar biasa sehingga akan friendly SEO

RE: Ada yang punya template blogger rawanklik gratis dari temploid.com ?

Fakeid Doktor Ditanyakan on 3 Juni 2016 pada Blog/Web.
Tambah Komentar
Jawaban Terbaik

Rawan Klik adalah template blogger dengan tata letak responsif dan dua kolom gaya . Friendly user template blogger . Desain template yang sangat sederhana dan bersih . Sebenarnya sempurna untuk Berita , atau situs pribadi . Dengan fitur CTR tinggi , dapat membuat penghasilan Anda meningkat.

RE: Ada yang punya template blogger rawanklik gratis dari temploid.com ?

Demo : http://goo.gl/oXTROa
Download :

Sarjana Terjawab on 3 Juni 2016

Thanks min :) smoga bulan ramadhan semakin berkah

on 3 Juni 2016.

mana link nya ? kok saya udah like sama G+ nya malah gak muncul apa-apa :mewek aku juga mauuu :D

on 13 November 2016.

Bisa kok gan :D ane udah download. Pakai browser lain

on 13 November 2016.
Tambah Komentar
Loading...

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.