RE: Ada yang punya template seperti blog smangap(.)com ?

Pertanyaan saya tentang blogger.com mungkin disini Ada yang punya template seperti blog  smangap(.)com ?
kalo ada saya minta hehe :D

Hidden SMA Ditanyakan on 11 Juli 2016 pada Blog/Web.
Tambah Komentar
Loading...

Template yang dipakai oleh semangap.com adalah

/* ——————————-
Name : SEO Fix Blogger Template
Designer : Templatoid
URL : www.templatoid.com
Release : 30 Desember 2014
——————————- */

Fix Seo Blogger Template adalah tema blogger dengan tata letak responsif dan dua gaya kemas. Its pengguna tinggi yang ramah blogger Template. Desain template sederhana, bersih dan sempurna untuk Berita, Majalah atau situs pribadi. Anda dapat mengubah dengan kombinasi warna yang menarik dan profesional terkesan pada kode template dan memiliki banyak fitur.

Download SEO FIX Blogger Template :
Source: http://www.templatoid.com/2014/12/seo-fix-blogger-template.html
Download : https://drive.google.com/file/d/0B519_ea-B18vMFhWS2VFVTBnNlk/view?usp=sharing

Sarjana Terjawab on 11 Juli 2016

Beda min demo http://www.templatoid.com/2014/12/seo-fix-blogger-template.html sama smangap.com?

on 12 Juli 2016.

Perasaan saya pagesource di semangap.com pakai template itu

on 12 Juli 2016.

Templete admin

RE: Ada yang punya template seperti blog  smangap(.)com ?

Templet smangap

RE: Ada yang punya template seperti blog  smangap(.)com ?

Ya mungkin saja templete yang mimin kasih benar tap kayaknya punya smangap udah di custom

on 12 Juli 2016.

Berarti semangap.com sudah berganti template. Waktu saya cek template semangap.com masih menggunakan SEO Fix Blogger

on 12 Juli 2016.

Min Smangap aja min bukan Semangap soalnya gak pakai “E” cukup smangap(dot)com

on 12 Juli 2016.
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.