RE: Apa saja drama korea yang bagus?

Menurut teman-teman saya cerita drama korea benar-benar bagus dan jalan ceritanya menarik. Adakah teman-teman disini yang punya rekomendasi drama korea yang bagus?

Heroes TK Ditanyakan on 7 Oktober 2016 pada Infotainment.
Tambah Komentar
Loading...

Sebenarnya ane juga udah nonton drama korea sebanyak 6x gan hehehe. Sejak tahun 2014 saat “My Love From Another Star” menjadi hits maka drama korea selatan memang dituntut untuk menampilakan drama yang bagus dan episode drama mereka paling banyak cuma sampai 20 episode.

Yang benar-benar Recommended dari ane cek dibawah :

  • My Love From Another Star 2014

RE: Apa saja drama korea yang bagus?

Recommended ane soalnya ceritanya bagus banget . Awal2 emang agak nyeleneh karena ngebahas “ALIEN” yang hidup 500 tahun tapi ikuti aja ceritanya entar bakal keren banget kok.  Ini drama juga banyak mendapat penghargaan bahkan Amerika tertarik membeli remake-nya.

  • Reply 1988 (2016)

RE: Apa saja drama korea yang bagus?

Asyik banget kalau ini soalnya tentang persahabatan dan banyak adegan lucu juga dan drama ini juga bisa jadi bukti kalau drama korea menarik gak cuma mengandalkan tampang mereka doang tapi karena ceritanya emang bagus banget. (Recommended ane juga)

  • Descendant of The Sun (2016)

RE: Apa saja drama korea yang bagus?

Sebenarnya ane agak kurang suka, tapi karena ada bagian adegan action serta militer dan juga terdapat keindahan negara URK jadinya ane suka dan ini adalah drama hits 2016

  • Healer 2015

RE: Apa saja drama korea yang bagus?

Mirip cerita semacam adegan rahasia gitu tentang orang yang dibayar untuk mlakukan sebuah misi. 

Cerita drama korea memang bagus gan karena juga terdapat pesan moral ketimbang agan nonton sinetron orang yang ngebut pakai motor dijalanan dan cuma dapat pesan moral “kira-kira berapa banyak ya biaya bensin yang dihabiskan si B*Y untuk keliling2 jalanan kayak gitu”.

 

Itu kalau dari ane gan

Doktor Terjawab on 7 Oktober 2016
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.