RE: Apa solusi gambar CAPTCHA selalu hilang kalau di klik ?

RE: Apa solusi gambar CAPTCHA selalu hilang kalau di klik ?

ada yg senasip kah kek ane ?.. captha selalu hilang kalo di klik yg mengakibatkan selalu salah saat bertemu captcha :v

kesel banget asli kalo pas kek gini … ini sebenernya captcha nya yg salah ato browser w yg salah …? hawanya kaya pengen gebukin yg nyiptain captcha ini @@

yang tau cara ngatasinnya tolong beritahu …

btw dh ane coba pilihan captcha 1 ny yg mode suara .. kadang suaranya becek2 gmn gtu jadi g kedengeran salah trus kwkwkwk

omegot @@ ini juga ilang captchanya suee banget…

RE: Apa solusi gambar CAPTCHA selalu hilang kalau di klik ?

pecelngutang SMP Ditanyakan on 21 Agustus 2016 pada Internet.
Tambah Komentar
Loading...

Ane sering ngalamin gan kadang di web pertanyaan ini juga saat mau tanya kayak begitu capthanya error. Kalau ane sih biasanaya ganti ip aja pakai VPN lalu di refresh aja halaman web tersebut. Terkadang kalau pakai ip dari China malah gak disuruh verifikasi captha.

Itu aja solusi dari ane, mungkin yang lain mau nambahin dibawah.

Doktor Terjawab on 21 Agustus 2016
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.