RE: Bagaimana cara mendapatkan traffic organik 1000 per day?

Hai gan, saya ingin bertanya tentang bagaimana cara meningkatkan traffic blog secara alami dan organik, minimal 1000 uv per day.
Post blog saya kurang lebih 65 artikel niche gado-gado seputar trik dan tutorial
Terimakasih

imams21 SD Ditanyakan on 14 September 2016 pada Blog/Web.
Tambah Komentar

saran ane sih gan, pilih niche jangan campur campur, gan. klo agan ada waktu baca ini kesalahan blogger yang sering dilakukan. Kang Ngongline06 bener tuh gan, Kalo masalah SEO ane pribadi lebih milih riset sendiri gan, cari cari di web lokal sama luar yang mengatas namakan perusahaan gan, soalnya kalo web pribadi yg udah nemu celah SEO nya ane ga yakin bakalan di share se detail detail nya gan, nanti kalo pada tau celah SEO web yg ngajarin kegeser gan hehe. di dewaweb.com di paling bawah biasanya ada gan tips tentang SEO untuk dapetin traffic organic.

www.rahasiaweb.top

SMP Terjawab on 18 September 2016
Tambah Komentar
Loading...

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.