RE: Bagaimana cara menikmati Hidup?

Bagaimana cara menikmati Hidup?

Setiap individu mempunyai cara sendiri untuk menikmati hidup.
Jika kondis seperti ini bagaimana:

Setiap hari kerja di kantor/Pabrik pulang sore.
Bertemu keluarga sebentar doang.
Besoknya lagi kerja dapat uang juga pass2an.

Kira2 bagaimana menurut Agan agan semua,bantu solusinya :D

kangris SMP Ditanyakan on 7 September 2016 pada Kehidupan.
Tambah Komentar

Hampir sma kya ane gan .. Cma ad ad 1 tambahan yaitu kuliah, bayangin bner2 susah dpet waktu .. Pulang kerja langsung kuliah jadwal hampir tiap Hari @@…
Nih tips nikmatin hidup ala sya … Kwkwkwk

-Kalo ad yg ngajak kumpul2 sama teman2 di usahain dateng gan karena ini bisa ngilangin stress Dan saat kumpul kalo bisa u aktif jangan pasif .. Cengin aj temen2 u biar ketawa bareng2 .. Asli ini asikk stress ilang..

-Kalo d kerja semangat gan .. Tuhan itu adil .. Siapa tau bos lewat ngeliat agan rajin bulan besok langsung d angkat jadi HRD kerja duduk manis g ad lembur.. Ini nyata lo ane ngalamin sendiri .. Ane share pengalaman nh ..
Waktu baru masuk di tempat kerja yg sekarang posisi ane emnk dh kuliah .. Kerjanya shift gan … Kuliah bolos mulu ..kerja dh 5 bulan tetep ane jalanin kerja semangat 45 karena kalau keluar kerja bayar kuliah pake apaan kwkwkw .. Sampe dimana ane bner2 jenuh pengen kluar karena Tugas Akhir yg menghantui mewajibkan kuliah full niat akhir bulan mau resign .. Entah karena semangat kerja sy / hoky di tanggal 25 ane di naekin jabatan jadi assistant .. Bayangin gan kerja 5 bulan dh jadi assistant posisi dia g tau ane kuliah normalnya th butuh waktu paling cepet 2 tahun, bner2 dsini ane bersyukur banget karena kalau dh jadi assistant bisa ngatur shift jdi kuliah ane g keganggu .. Itu gan kalau semangat mesti ad hasilnya ..

-Banyak2 bersyukur gan .. Asli klo bersyukur hidup jadi tenang meski utang bnyak kwkwkw

-Rajin2 Ibadah gan .. Biar tidur nyenyak karena hati tenang

Dh itu aj dlu gan .. Moga bermanfaat resep sesat ane cara nikmatin hidup dan bersyukur …

Tips gan .. Jauhi mabok2 an yg ktnya bisa ngilangin stress itu cuma mitos wkwkwkwk

SMP Terjawab on 7 September 2016

Kalo udah banyak duit utang pecelnya di bayar gan biar nicknamenya jadi “pecelbayar ” :D

on 8 September 2016.
Tambah Komentar
Loading...

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.