RE: Bagaimana cara orang membuat SSH premium yang bertebaran di internet ?

saya ingin bertanya .. bagaimana sih cara seseorang itu membuat banyak akun SSH dengan satu akun satu server (ip) ada yang sampai ribuan akun .. yang saya tahu ada beberapa penyedia seperti Fashssh.com yang hanya menyediakan beberapa server yang  untuk di akses sampai 99999/user/day ..nah akun dan ssh yang bertebaran di internet yang jumlahnya banyak itu mereka dapat dari mana…?

amsyary1 TK Ditanyakan on 24 Mei 2016 pada Pengetahuan.
Tambah Komentar
Loading...
Jawaban Terbaik

Ane bantu admin jawab, maksudnya agan gimana ? SSH itu sebenarnya tidak ada limitnya hanya saja penyedia server membatasinya, jika ada yang sewa server sendiri maka mau buat berapapun akun itu gak masalah. asalkan server yang disewa kuat kalo gak kuat ya down nantinya gan :) admin udah share dulu cara grab SSH

Maaf min link aktif

Doktor Terjawab on 25 Mei 2016
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.