RE: Caranya mengatasi wifi moblie force close ?

gan, tolong gue. gue udah frustasi sumpah… gmn caranya mengatasi wifi moblie force close, ( syanganya settingan telah berhenti ) gue udah stress gan.. pingin gue banting hpnya tapi gue gak puny duit buat beli baru :'(

dwix eureka TK Ditanyakan on 13 Oktober 2016 pada Teknologi.
Tambah Komentar
Loading...

Banyak penyebab bro kalo untuk wifi yang bermasalah,:cool  kalau boleh tau hapenya pake Android atau OS lain ? biasanya kalo android penyebabnya ada beberapa hal yaitu :

  1. RAM dari hapenya sudah overload
  2. Banyak aplikasi yang di buka
  3. Banyak aplikasi yang meminta data internet
  4. OS hape di root (jadi gak stabil)

Solusinya :

  1. Hapus aplikasi yang tidak penting
  2. Hapus cache dan sampah2nya
  3. Update firmware
  4. Kembalikan ke pengaturan default

Doktor Terjawab on 13 Oktober 2016
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.