RE: Gimana cara membuat web yang artikelnya di isi pengunjung ?

Terjawab

Pertanyaan tentang cara membuat web yang simpel. saya ingin membuat website, tetapi artikelnya di isi oleh visitor, jadi visitor harus daftar setelah itu baru ia dapat membuat artikel,ada yang tau cara nya,, jawaban yang simple aja..

sandi riswandi TK Ditanyakan on 16 September 2016 pada Blog/Web.
Tambah Komentar

Stuju bang jack, kalo udah ada pengunjung yg nulis di cek dulu gan itu copast ato ngga. btw ada situs yang ngasih duit buat pengunjung yang mau nulis, tapi artikel nya harus bahasa inggris. ente dibayar $100 klo tulisan ente di aprove gan. coba liat di https://www.rahasiaweb.top untuk detailnya

SMP Terjawab on 18 September 2016
Tambah Komentar
Loading...

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.