RE: Kenapa saya tidak bisa login di admob pilot ?

Gan bantuin saya kenapa saya tidak bisa login ke admob saya di admob pilot? loading lama sekali sudah ber jam jam. Padahal emailnya sudah benar. Mohon solusinya

RE: Kenapa saya tidak bisa login di admob pilot ?


Terima Kasih

daher101 TK Ditanyakan on 11 Mei 2016 pada Internet.
Tambah Komentar
Loading...

Itu soalnya link POST sudah ga aktif kayaknya.
Coba install admob pilot , lalu masuk ke folder tempat app berada dan cari script.min.js gan.
script nya di encode, untuk decode masuk aja ke jsbeautifier.org, ntar disitu kelihatan kok linknya, yang sebenernya cuma ngambil ini gan :
A3d9wHQtHijfK1Z4z3fZHjgvvHQ9Y2x06hdGM0mS1lcJjaI0z1sIku8c1QxtaxRXq+mXNBGIXCk654bho3WD/324jO3tHJe3

buat aja file txt, lalu ganti aja POST tujuannya ke file txt agan.kalo udah restart, trs isi email apa aja terserah…. langsung masuk deh

TK Terjawab on 20 Mei 2016

Btl tu gan lgsg ke github. Tp utk v3.7 memang beda bgt. Variabelnya beda ama yg sblm nya. Link ane yg atas replace punya 3.7 dr client.min.js v3.6 alhasil jalan tp kyk ada yg kuranpg

Btw tau function click nya g gan?
Durasinya dirubah di atas 10s biar aman dr invalid click

on 20 Mei 2016.

di script.min.js gan …. kalo ga salah hehehheeh
sebenernya yang dibutuhin itu cuma link dan parameter request ke admob. mending gitu gan… trs agan buat sendiri aja , kombinasi CURL + javascript autoclick

on 21 Mei 2016.
Tambah Komentar

Jawaban Anda

Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.