Ini dia 4 pertanyaan tentang ssh ?

Saya cukup kesal dengan paket internet yang koutanya cepat habis dan hanya bertahun beberapa minggu. Atau punya kouta melimpah tapi harus bangun dini hari jadi saya memutuskan untuk menggunakan ssh yang katanya punya banyak kelebihan. Bantu saya menjawab pertanyaan dibawah.

1. Apa keunggulan dan kelebihan ssh dibanding internet umumnya?

2. Kartu provider apa yang bagus untuk menggunakan ssh?

3. Dimana saya bisa membeli ssh dengan kualitas bagus dan terpercaya (gak nipu)

4. Software apa yang digunakan untuk menjalankan akun ssh?

Doktor Ditanyakan on 9 September 2016 pada Internet.
Tambah Komentar
  • 2 Jawaban

    Sbelumnya ane emang sempat bingung tapi pertayaan ini sudah terjawab.

    1.SSH  internet tanpa batasan kouta,pup dan lainnya.

    2. Sama saja.

    3. Di  grup facebook

    4. Plink, Bitvertise, Openvpn client, klikssh.

    (Sorry ane jawab sendiri)

    Doktor Terjawab on 10 September 2016
    Tambah Komentar

    berdasarkan pengalaman saya menggunakan ssh dari tahun 2011-2016 saat ini..
    1. SSH : internet gratis tanpa kuota, yang penting kartu dalam masa aktif.
    2.kartunya cari aja yang speed nya cepat di daerah agan,, kalau saya dulunya pake telkomsel, sekarang pake xl. Karena inject untuk kartu xl sudah banyak bertebaran di inet, kalau inject buat tsel sudah sulit nyarinya gan..
    3. di forum forum group facebook aja gan,, tapi pengalaman saya, saya nggak pernah beli-beli ssh. saya buat akun sendiri, mudah kok. tapi sayangnya akunnya cuma tahan 7 hari saja. tapi gak apa-apa lah yg penting gratis.. tanpa keluar duit sepeser pun.
    4. kalau saya pake aplikasi Bitvise ssh client, proxifier, dan yg paling penting itu injectnya,, karena work atau tidak worknya ssh karena injectnya gan, pandai pandai aja cari di internet sesuai kartu sobat..
    Saya rasa cma itu yg dapat saya sampaikan . semoga membantu.

    TK Terjawab on 11 September 2016
    Tambah Komentar
    Loading...

    Smilies Kaskus

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.