Ada yang punya template seperti blog smangap(.)com ?

Pertanyaan saya tentang blogger.com mungkin disini Ada yang punya template seperti blog  smangap(.)com ?
kalo ada saya minta hehe :D

SMA Ditanyakan on 11 Juli 2016 pada Blog/Web.
Tambah Komentar
  • Loading...
    2 Jawaban

    Template yang dipakai oleh semangap.com adalah

    /* ——————————-
    Name : SEO Fix Blogger Template
    Designer : Templatoid
    URL : www.templatoid.com
    Release : 30 Desember 2014
    ——————————- */

    Fix Seo Blogger Template adalah tema blogger dengan tata letak responsif dan dua gaya kemas. Its pengguna tinggi yang ramah blogger Template. Desain template sederhana, bersih dan sempurna untuk Berita, Majalah atau situs pribadi. Anda dapat mengubah dengan kombinasi warna yang menarik dan profesional terkesan pada kode template dan memiliki banyak fitur.

    Download SEO FIX Blogger Template :
    Source: http://www.templatoid.com/2014/12/seo-fix-blogger-template.html
    Download : https://drive.google.com/file/d/0B519_ea-B18vMFhWS2VFVTBnNlk/view?usp=sharing

    Sarjana Terjawab on 11 Juli 2016

    Beda min demo http://www.templatoid.com/2014/12/seo-fix-blogger-template.html sama smangap.com?

    on 12 Juli 2016.

    Perasaan saya pagesource di semangap.com pakai template itu

    on 12 Juli 2016.

    Templete admin

    RE: Ada yang punya template seperti blog  smangap(.)com ?

    Templet smangap

    RE: Ada yang punya template seperti blog  smangap(.)com ?

    Ya mungkin saja templete yang mimin kasih benar tap kayaknya punya smangap udah di custom

    on 12 Juli 2016.

    Berarti semangap.com sudah berganti template. Waktu saya cek template semangap.com masih menggunakan SEO Fix Blogger

    on 12 Juli 2016.

    Min Smangap aja min bukan Semangap soalnya gak pakai “E” cukup smangap(dot)com

    on 12 Juli 2016.
    Tambah Komentar

    Iyaa maaf Mr.Cool saya gagal paham dikiranya semangap.com

    Theme yang di pakai oleh smangap.com adalah Magazimple Theme. Smangap.com dibangun oleh cms WordPress/

    Magazimple is a multipurpose WordPress magazine theme with simple design so it can be used for any type of blog or website. It works great with general news websites & niche specific sites.

    Demo : http://magazimple.oketheme.com/
    Download : http://www.oketheme.com/themes/magazimple-theme

    Sarjana Terjawab on 12 Juli 2016

    Yoi manusiawi min btw mantap nih templete thanks min.

    on 13 Juli 2016.
    Tambah Komentar

    Smilies Kaskus

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.