Ada yg tau cara bikin akun adsense bug juni juli ??

keluhan saya sebagai newbi beberapa grub adsense besar indonesia yg saya ikut bergabung banyak memperjualkan akun adsense bug ada juga yg menjual trik adsense bug ,para masta di grub memberikan trik2 cara daftar bikin bug yang rasa hambar, pas di praktekan gagal masta itu bilang kudu di kasih bumbu gan. kalo ada yg tw trik bug ini dan berhasil saya praktekan saya akan balas dengan bikin tutornya lengkap sama bumbunya,  dan disebarkan di grub gpp juga di kick, semoga keluhan newbi ini ada yg bisa jawab terima kasih

SMP Ditanyakan on 14 Juli 2016 pada Internet.
Tambah Komentar
  • 9 Jawaban
    Jawaban Terbaik

    coba ke sini gan http://www.dollar2016gratis.ml/2016/07/trik-daftar-adsense-bug-bulan-juli.html

    SD Terjawab on 14 Juli 2016
    Tambah Komentar

    BUG Adsense :

    Note : dari 10 kali pendaftaran yang berhasil 7 akun
    peluang 70%

    Megister Terjawab on 14 Juli 2016
    Tambah Komentar

    Terima kasih infonya gan. Saya coba dulu triknya

    SMP Terjawab on 14 Juli 2016
    Tambah Komentar

    Tutorial NEW Bug terbukti 100% Work :

    • https://www.youtube.com/watch?v=ECJancYpHH4&list=PLRTybxq1c_vy2YLLt4rEyU2lmbOm4LlXL

    Doktor Terjawab on 16 Juli 2016
    Tambah Komentar

    masih work gak gan?

    TK Terjawab on 17 Juli 2016
    Tambah Komentar

    Masih gan join group ini :

    • https://www.facebook.com/groups/forumadsenseindonesia

    Doktor Terjawab on 17 Juli 2016
    Tambah Komentar

    zona waktu daftar pake apa? kok di tutorial ada change time zone?

    TK Terjawab on 18 Juli 2016
    Tambah Komentar

    Timezone Jakarta GMT+7

    Megister Terjawab on 18 Juli 2016
    Tambah Komentar

    Nice inpoh gan ..
    Ijin nyoba, moga lancar tanpa hambatan

    SMP Terjawab on 26 Juli 2016
    Tambah Komentar
    Loading...

    Smilies Kaskus

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.