Apa solusi jika pin adsense tak kunjung datang ?

saya punya akun german, kesempatan request pin adsense sudah 3x  saya gunakan tpi tk kunjung datang juga ” itupun saya sudah memakai jasa”
earning pun sudah d atas 10.
masih bisa kah akun adsense tersebut bisa terverifikasi?
ada tanggapan maupun komentar dari agan/aganwati ……………

TK Ditanyakan on 16 Agustus 2016 pada Blog/Web.
Tambah Komentar
  • 5 Jawaban

    Agan memakai jasa forwader dari jerman dan jasa forwader jerman tersebut mengirim pin tersebut ke alamat rumah agan yang ada di Indonesia seperti itu kah?
    Jika iya maka ada kemungkinan surat tersebut sudah berada di kantor pos daerah agan, biasanya kiriman dari luar negeri memerlukan waktu 2-3minggu.

    Kalau ane pribadi biasanya ane biarin sampai 1 bulan lebih 1 minggu baru deh ane mampir ke kantor pos untuk nanyain kiriman tersebut. Kalau petugas  pos nanya resi jawab aja ini kiriman dari luar negeri jadi gak pakai resi. Sebenarnya semua kiriman sudah pasti sampai di kantor pos hanya aja terkadang ada kesalahan dari kurir seperti kasus ane kemarin waktu itu kirimannya sampai 2 bulan lebih gak nyampe2 ternyata kesalahn tersebut ada pada si kurir karena kiriman dalam bentuk surat(pin adsense & payooner)  tersebut disimpan dirumah si kurir jadi gak diserahkan dikantor pos makanya saat ane tanya2 petugas pos gak ada kiriman tersebut yaiyalah orang kirimannya di rumah si kurir.

    Jadi tanya aja petugas pos dan bilang kirimannya udah lama dikirim nanti si petugas bakal nanyain sama si kurir/

    Oke itu aja deh semoga bisa membantu

    Doktor Terjawab on 16 Agustus 2016
    Tambah Komentar

    Solusinya jika sudah 3 kali tidak menerima PIN maka terkahir pakai ID National (KTP) nah agan harus punya KTP jerman kalau gitu. Harus scan KTP jermannya dulu lalu upload di menur verifikasi PIN gan. Kira-kira tampilannya kayak gini :

    RE: Apa solusi jika pin adsense tak kunjung datang ?

    Megister Terjawab on 16 Agustus 2016

    Berapa jasa forwader jerman bro?

    on 16 Agustus 2016.

    Belum pernah coba gan kalau verifi yang jerman

    on 16 Agustus 2016.
    Tambah Komentar

    Bener gan harus punya id jerman… lalu scan –> upload. Kalau ada temen orang jerman mantepp

    Doktor Terjawab on 16 Agustus 2016
    Tambah Komentar

    Kalau dalam 3x request pin gak dateng-dateng. Ya emang harus punya Id dari jerman lalu scan kemudain upload. Mungkin agan bisa menambahkan teman facebook orang jerman lalu kasih embel-embel uang 40$ ada kemungkinan mereka mau meminjamkan alamat dan scan Id.

    Doktor Terjawab on 16 Agustus 2016
    Tambah Komentar

    terimakasih saran dan masukanya ……………………

    TK Terjawab on 16 Agustus 2016
    Tambah Komentar
    Loading...

    Smilies Kaskus

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.