Apakah bisa hdd instalan windows langsung diganti dengan hdd bawaan macbook?

Apakah bisa hdd instalan windows langsung diganti dengan hdd bawaan macbook?

Kalo tidak bisa apakah yg bakal terjadi pada macbook trsbut

SMA Ditanyakan on 17 Oktober 2016 pada Teknologi.
Tambah Komentar
  • Loading...
    2 Jawaban

    Maksudnya gimana gan? hdd instalan windows langsung dimasukin ke macbook ya? atau install osx lagi?

    Kalo langsung dipindahin yang udah ada instalan windows nya kayaknya gak bisa deh. Soalnya kan untuk ngejalani Windows di Macbook harus pake bootcamp dulu hihi. Tapi kalo hdd nya mau diinstal osx sih bisa, tapi harus ubah format partisi ke Mac OS Extended Journal di Disk Ultility.

    TK Terjawab on 17 Oktober 2016
    Tambah Komentar

    Tidak bisa gan soalnya format hardisknya beda bukan NTFS atau FAT. Jadi harus install Boot Camp terlebih dahulu nanti jadinya dual boot. Langsung saja download filenya disini : https://support.apple.com/en-us/HT205016

    Megister Terjawab on 17 Oktober 2016

    Semacam Hackintosh bro?

    on 18 Oktober 2016.

    beda bro yang di maksud darkness itu buat OS X

    on 18 Oktober 2016.
    Tambah Komentar

    Smilies Kaskus

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.