Bagaimana Cara Membuat Adsense Multi Banner?

Halo admin,

Saya mau bertanya nih, kira-kira admin tau nggak cara buat adsense multi banner? Adsense multi banner itu semacam aplikasi untuk klik iklan sendiri gitu deh gan. Kira-kira admin tau nggak cara buatnya gimana atau tutorialnya gimana? Mohon jawabannya admin.

Thanks :)

SMA Ditanyakan on 9 Juli 2016 pada Internet.
Tambah Komentar
  • Loading...
    4 Jawaban

    Ada kang :V tapi ente yakin mau teknik itu? gamau maen bersih aja? nanti nyesel loh wkwk

    TK Terjawab on 9 Juli 2016
    Tambah Komentar

    Saya pernah punya Source Code adsense muti banner, namun sudah dihapus karena tidak ada manfaatnya. Admob sudah banyak memblokir akun yang memakai trik tersebut. sejak booming awal tahun 2016 trik multi banner sudah tidak bekerja lagi.

    Megister Terjawab on 9 Juli 2016
    Tambah Komentar

    Triknya untuksekarang udah gak work gan

    Doktor Terjawab on 17 September 2016
    Tambah Komentar

    ADsense multibanner adalah aplikasi apk untuk smartphone yang isinya webview dan menampilkan banyak banner iklan dari akun google adsense yang kita miliki.

    Download aplikasi adsense multi banner gratis

    SMA Terjawab on 26 November 2016
    Tambah Komentar

    Smilies Kaskus

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.