Bagaimana cara orang membuat SSH premium yang bertebaran di internet ?

saya ingin bertanya .. bagaimana sih cara seseorang itu membuat banyak akun SSH dengan satu akun satu server (ip) ada yang sampai ribuan akun .. yang saya tahu ada beberapa penyedia seperti Fashssh.com yang hanya menyediakan beberapa server yang  untuk di akses sampai 99999/user/day ..nah akun dan ssh yang bertebaran di internet yang jumlahnya banyak itu mereka dapat dari mana…?

TK Ditanyakan on 24 Mei 2016 pada Pengetahuan.
Tambah Komentar
  • Loading...
    3 Jawaban
    Jawaban Terbaik

    Ane bantu admin jawab, maksudnya agan gimana ? SSH itu sebenarnya tidak ada limitnya hanya saja penyedia server membatasinya, jika ada yang sewa server sendiri maka mau buat berapapun akun itu gak masalah. asalkan server yang disewa kuat kalo gak kuat ya down nantinya gan :) admin udah share dulu cara grab SSH

    Maaf min link aktif

    Doktor Terjawab on 25 Mei 2016
    Tambah Komentar

    Cara membuat akun ssh premium dalam jumlah banyak :

    A.Punya vps server singapura.
    cara setup vps untuk membuat ssh :
    1. INSTALL DROPBEAR :
    yum -y update

    rpm -Uvh http://ftp-stud.hs-esslingen.de/pub/epel/6/x86_64/epel-release-6-8.noarch.rpm

    yum -y install dropbear

    yum -y install nano

    nano /etc/sysconfig/dropbear

    NO_START=0
    OPTIONS=”-p 443 -p 143 -W 1024000 -K 3600 -I 3600 ”
    #ubah baris di atas sesuai keinginan port berapa saja dengan -p angkaport
    DROPBEAR_BANNER=””
    #DROPBEAR_RSAKEY=”/etc/dropbear/dropbear_rsa_host_key”
    #DROPBEAR_DSSKEY=”/etc/dropbear/dropbear_dss_host_key”
    DROPBEAR_RECEIVE_WINDOW=65536

    TEKAN CTRL + X kemudian tekan Y dan Enter

    service dropbear start

    chkconfig dropbear on

    2. INSTALL WEBMIN :
    yum -y install wget

    wget http://prdownloads.sourceforge.net/webadmin/webmin-1.760-1.noarch.rpm

    yum -y install perl perl-Net-SSLeay openssl perl-IO-Tty

    rpm -U webmin-1.760-1.noarch.rpm

    login di browser dengan alamat:
    https://IP:10000/
    contoh : https://128.033.123.213:10000

    3. MEMBUAT BANNER LOGIN SSH :
    nano /etc/banner.net
    tekan (Ctrl+X) kemudian ketik Y dan Enter

    nano /etc/sysconfig/dropbear

    menambahkan -b /etc/banner.net Sebelum kode -p

    (Ctrl+X) Kemudian Y dan Enter

    service dropbear restart

    shutdown -r now – Reboot

    4. MEMBUAT BANNER LOGIN PUTTY :
    yum install nano

    nano /opt/ssh_banner

    masukkan banner dan tekan ctrl+x dan enter

    echo “banner /opt/ssh_banner” >> /etc/ssh/sshd_config

    service sshd restart

    B. Membuat akun ssh premium dengan jumlah banyak tergantung pada memory RAM vps nya.
    jika RAM 8GB, Anda bisa membuat 10.000 akun ssh yang masing masing akun aktif 1 bulan.

    Sarjana Terjawab on 26 Mei 2016
    Tambah Komentar

    Order VPS untuk keperluan SSH / Untuk menjadi penjual SSH Premium bisa di : Order VPS Murah

    Sarjana Terjawab on 29 November 2016
    Tambah Komentar

    Smilies Kaskus

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.