Bagaimana Supaya Penampilan Kita Keren?

Halo admin,

saya mau bertanya nih, bagaimana supaya penampilan kita keren? BTW, saya laki-laki gan. Mungkin admin bisa memberi tips atau trik supaya penmpilan kita nggak ketinggalan jaman atau supaya keren. Mohon jawabannya admin

Thanks

SMA Ditanyakan on 8 Juli 2016 pada Kehidupan.
Tambah Komentar
  • Loading...
    3 Jawaban

    Sejak masa pubertas laki-laki biasanya lebih memerhatikan penampilan dirinya karena ingin memikat dan terlihat keren pada lawan jenisnya dan mulai mempunyai pikiran yang lebih dewasa di bandingkan sebelumnya. Keren sebenernya ada skalanya, ibaratnya keren di sekolah (cukup keren di lingkup sekolah) keren di kota (cukup keren di lingkup sekota). Kalau berdasarkan pengalaman saya dan intropeksi saya ini keren di 1 kota dan banyak cewek yang suka dengan saya. Jika mau ikuti tips dari saya ini :

    • Jadilah laki-laki yang uptodate fashion (Biasanya saya berkiblat ke fashion amrik bukan korea :D)
    • Jadilah laki-laki yang mempunyai skill (Kalau bisa pintar dalam 1 bidang)
    • Punya akun sosmed dengan followers banyak (Contohnya IG)
    • Jadilah orang yang berpengaruh (Dulu waktu saya SMA, saya menjadi orang berpengaruh dalam hal apapun)
    • Disegani karena ibadah atau kepintaran
    • Jangan banggakan harta orang tua (Itu bisa jadi boomerang, wanita baik gak suka cowok seperti itu, kalo wanita gak baik pasti suka)

    Jika ada yang tida setuju dengan tips saya mohon di tambahi dan di koreksi :)

    Megister Terjawab on 8 Juli 2016
    Tambah Komentar

    Kalo menurut saya cowo keren itu yang rajin ibadah dan pinter.
    Darkness please inbox mau belajar ngeblog

    TK Terjawab on 8 Juli 2016
    Tambah Komentar

    Keren adalah soal PEDE !!! Kalau lu udah PEDE dan PERCAYA LU KEREN MAMPUS maka yaudah lu keren mau lu pakai baju gembel pun lu tetap keren asalkan LU BISA MENJADI PEDE !!!!!! Lihatlah Lady Gaga banyak yang mengkritik penampilan berpakaiannya karena dibilang aneh tapi nyatanya penampilan berpakaiannya malah menjadi fashion. Tentunya masih banyak sederet artis dunia yang memiliki gaya mereka masing-masing yang awalnya dibilang aneh tapi karena mereka PEDE mereka jadi TERLIHAT KEREN. Jadi “KEREN” adalah soal “PEDE”.

    Dan untuk gaya berpakaian saya menyarankan agan memilih pakaian yang nyaman dan sesuai dengan gaya agan. Maksudnya pakaian yang keren untuk orang lain belum tentu keren buat agan, jadi saya menyarankan agan memilih pakaian yang sesuai danmenggambarkan siapa diri agan yang sebenarnya.

    RE: Bagaimana Supaya Penampilan Kita Keren?

    Keren juga bisa soal karakter dan cara bersikap. Ada banyak orang yang memiliki wajah dan fisik yang bagus tapi karena tidak memilki sikap dan karakter yang bagus maka reputasinya buruk serta orang yang awalnya tertarik dengannya malah menjauhinya. Jadi jaga sikapdan karakter.

    Itu saja mungkin kalau menurut ane (Btw ane pasti lebih keren dari Darknes )

    Doktor Terjawab on 9 Juli 2016
    Tambah Komentar

    Smilies Kaskus

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.