Banyak traffic dari facebook tapi kok di adsense dikit ya page view nya ?

jadi ane ada akun adsense nh gan .. blog sih masih baru traffic search engine @hari cma 20an kemarin coba share di facebook dapet view sampe 200an .. tapi kok di adsense nya view cma 20an doang ya …?

apakah g di akuin traffic dari facebook ..? atau karena akun masih baru blom bisa nerima banyak traffic gitu ..?

bingung nh apakah mesti ane share lagi .. mubajir soalnya traffic g masuk adsense

minta jawabannya gan .. bingung nh .. hehehe

SMP Ditanyakan on 26 September 2016 pada Blog/Web.
Tambah Komentar
  • 1 Jawaban

    Ane mau cerita sedikit tentang pengalaman ane dapet traffic dari facebook bro, jadi gini sebenernya tu adsense rada gak nganggep dengan traffic dari sosial media, itupun benar jadi kalo traffic dari facebook itu yang di akui hanya berapa persen. Bayangin aja ane dapet traffic 10000 lebih tapi yang dianggep cuma 2000.an dan itupun lumayan.

    Saran ane buat ente ya.. kalo ente dapet traffic dari sosial media paling bagus dan paling dicintai adsense itu adalah traffic dari Google+. So sekarang buru aja traffic dari sana ya bro

    Doktor Terjawab on 26 September 2016

    okk siap laksanakan mbah ..

     

    on 27 September 2016.
    Tambah Komentar
    Loading...

    Smilies Kaskus

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.