Cara Daftar Google Adsense Full ada tombol close akun ?

Mastah, newbie mau bertanya nih..
gimana sih trik untuk daftar google adsense full yang ada tombol close akunnya??

Makasih sebelumnya

SD Ditanyakan on 3 September 2016 pada Internet.
Tambah Komentar
  • Loading...
    2 Jawaban

    Adsense yang ada tombol closenya itu adalah akun yang original gan dimana daftarnya menggunakan review 2 tahap, ada tahap pertama dan tahap kedua. Jadi agan klik aja adsense.com lalu daftar dan masukkan data agan dengan jujur dan web agan juga. lalu nunggu reviewnya sekitar 1 minggu nah disana nanti agan dapet email ditolak atau diterima :)

    Doktor Terjawab on 3 September 2016
    Tambah Komentar

    Tips daftar adsense yang mudah diterima :Blog berumur 3 bulan lebih

    • postingan artikel ori dan lebih panjang lebih baik
    • Domain bisa menggunakan gratisan dan TLD
    • Trafik tak terlalu di perhitungkan
    • Minimal banyak postingan 70-100 postingan artikel
    • Tampilan blog sederhana, rapi dan lengkap dengan petunjuk
    • Buang konten Flash dan gunakan widget pendukung saja
    • Selesai deh dan waktunya daftar adsense.
    • Pengalaman ini sudah pernah sukses saya lakukan, sekarang giliran anda yah.

    Sumber lengkap : http://perampokgoogle.blogspot.co.id/2016/09/trik-daftar-adsense-september-oktober-2016.html

    SMP Terjawab on 4 September 2016
    Tambah Komentar

    Smilies Kaskus

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.