Bagaimana cara remove akun icloud di iphone 5 ?

Pertanyaan saya tentang device iphone, fitur yang sudah tidak tabu ini ingin di hapus akun. cara remove akun icloud di iphone 5 yg kekunci gimana min, beli batangan dari temen

SD Ditanyakan on 11 Agustus 2016 pada Proggraming.
Tambah Komentar
  • 2 Jawaban

    Kebetulan saya penjual iphone dan sudah berpengalaman selama 3 tahunan tentang gadget ini. Kalau agan beli hp iPhone batangan, sama aja itu ilegal ya mirip-mirip hp curian lah. apa lagi status iCloud iphone itu masih di kunci atau lock. cek status iphone agan dulu : https://www.icloud.com/activationlock/

    Untuk menghapus iCloud tersebut minta kepada sang pemiliknya gan untuk membukanya, karena dengan menghapus akun iCloud yang lama harus menggunakan password iphone. Sekiann semoga membantu

    Doktor Terjawab on 11 Agustus 2016
    Tambah Komentar

    Jasa Unlock Iphone Premium

    • https://www.officialiphoneunlock.co.uk/activation-lock-removal.php?aff=mach3

    Megister Terjawab on 11 Agustus 2016

    pake tolls gratisan atau semacam jailbreak ada gak ya gan

    on 11 Agustus 2016.

    Tidak bisa gan.

    on 12 Agustus 2016.

    kalo metode dengan bypass itu real apa hoax gan

    on 12 Agustus 2016.
    Tambah Komentar
    Loading...

    Smilies Kaskus

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.