Error Cant Load URL: The domain of this URL isnt included in the app domain ?

Gan ane kan mau buat app di facebook buat kek autolike gitu. Tapi setiap di klik error terus kek gini gan

Error Cant Load URL: The domain of this URL isnt included in the app domain ?

Ini settingan punya ane gan 

Error Cant Load URL: The domain of this URL isnt included in the app domain ?

Error Cant Load URL: The domain of this URL isnt included in the app domain ?

Error Cant Load URL: The domain of this URL isnt included in the app domain ?

Mohon dibantu gan. Atau yang berbaik hati buatin ane satu dong :D

SD Ditanyakan on 30 September 2016 pada Internet.
Tambah Komentar
  • Loading...
    5 Jawaban

    Waktu pembuatan APP di facebook diperhatikan gan, agan buatnya untuk App apa untuk Browser (web) ? nah kalo itu bener silahkan cek di App Review lalu di aktivin APPnya disana gan.

    Megister Terjawab on 30 September 2016
    Tambah Komentar

    Ane pilih untuk website gan

    SD Terjawab on 30 September 2016
    Tambah Komentar

    Kayaknya ga di masukin url webnya itu gan. Masukin komplit beserta http/https

    Doktor Terjawab on 30 September 2016
    Tambah Komentar

    Udah gan, yang di app domain ane masukin tanpa http. yang bawahnya ane pake http.
    Ane bingung banget gan, ada yang baik hati buatin ane? domain terserah karena ane mau pake buat kek autoliker gitu cuman mau ngambil app secret dan id nya dan pas dibuka ga error kaya SS diatas. Nanti ane kasih 1akun fb teman 3000an gan plis bantuin ane :'(

    SD Terjawab on 30 September 2016
    Tambah Komentar

    Inbox gan :) Langsung ke profile ane dan klik kontak

    Doktor Terjawab on 30 September 2016

    Udah ane inbox gan

    on 1 Oktober 2016.
    Tambah Komentar

    Smilies Kaskus

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.