Kenapa saya tidak bisa login di admob pilot ?

Gan bantuin saya kenapa saya tidak bisa login ke admob saya di admob pilot? loading lama sekali sudah ber jam jam. Padahal emailnya sudah benar. Mohon solusinya

Kenapa saya tidak bisa login di admob pilot ?


Terima Kasih

TK Ditanyakan on 11 May 2016 pada Internet.
Tambah Komentar
  • Loading...
    5 Jawaban

    Untuk versi tsb yg dshare ama admin memang blm d rubah script nya.
    Silahkan pakai ini
    http://www.mediafire.com/?o8kflqwyca5dud8

    SMP Terjawab on 11 May 2016
    Tambah Komentar

    Versi 3.7 memang belum bisa alias error silahkan pakai versi 3.6

    Sarjana Terjawab on 11 May 2016
    Tambah Komentar

    Itu soalnya link POST sudah ga aktif kayaknya.
    Coba install admob pilot , lalu masuk ke folder tempat app berada dan cari script.min.js gan.
    script nya di encode, untuk decode masuk aja ke jsbeautifier.org, ntar disitu kelihatan kok linknya, yang sebenernya cuma ngambil ini gan :
    A3d9wHQtHijfK1Z4z3fZHjgvvHQ9Y2x06hdGM0mS1lcJjaI0z1sIku8c1QxtaxRXq+mXNBGIXCk654bho3WD/324jO3tHJe3

    buat aja file txt, lalu ganti aja POST tujuannya ke file txt agan.kalo udah restart, trs isi email apa aja terserah…. langsung masuk deh

    TK Terjawab on 20 May 2016

    Btl tu gan lgsg ke github. Tp utk v3.7 memang beda bgt. Variabelnya beda ama yg sblm nya. Link ane yg atas replace punya 3.7 dr client.min.js v3.6 alhasil jalan tp kyk ada yg kuranpg

    Btw tau function click nya g gan?
    Durasinya dirubah di atas 10s biar aman dr invalid click

    on 20 May 2016.

    di script.min.js gan …. kalo ga salah hehehheeh
    sebenernya yang dibutuhin itu cuma link dan parameter request ke admob. mending gitu gan… trs agan buat sendiri aja , kombinasi CURL + javascript autoclick

    on 21 May 2016.
    Tambah Komentar

    berhasil

    TK Terjawab on 15 June 2016

    Gan ajarin dong

    on 18 September 2016.
    Tambah Komentar

    masih belum terbuka

    TK Terjawab on 15 July 2016
    Tambah Komentar
  • Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.