solusi kena copyright(block all negara) gmn ya gan …??

Misi mbah2 video YouTube ane kana copyright tpi g strike, kronologis lagi belajar reupload kemarin sh yg d upload anime pokemon .. Baru upload langsung kena copyright sma ShoPro .. Video dh ane kasih frame, intro, cincang2 durasi .. Minta solusinya donk mbah .. Mungkin ad tutorial2 / ebook2 andalan bebas copyright.

Ane liad video tetangga lancar banget reupload anime2 pokemon iklan tayang lagi @@ .. Ad 1 channel indo punya reupload video ondecpot g kena2 tebas . gmn caranya th ya..?

SMP Ditanyakan on 6 Agustus 2016 pada Blog/Web.
Tambah Komentar
  • Loading...
    5 Jawaban

    Hati-hati aja gan sekarang si embah ketat kalau masalah video CP. Gak bisa lagi pakai cara apapun kalau CP gan kecuali ngubah frekuensi suara sama kecepatan video. Kalau kena CP terus nanti bisa-bisa kena strike

    Doktor Terjawab on 6 Agustus 2016
    Tambah Komentar

    video anima udah mainan mastah gan, newbe mah susah main niche ituh

    SMA Terjawab on 7 Agustus 2016
    Tambah Komentar

    dapet bocoran sma mastah dia maen gnian jga ,, resepnya ktnya frame,intro,cincang2 .. dia lancar .. tpi kok aku macet kwkwkw ..
    asem tenan ..

    SMP Terjawab on 7 Agustus 2016
    Tambah Komentar

    Main Youtube mana enak sama main ini? www.autopostbisnis.com/blogger bukan google adsense sih, tapi kayaknya PPC dan CPM gitu dollarnya

    TK Terjawab on 7 Agustus 2016
    Tambah Komentar

    Sory salah ketik. Yang itu blog ratakan penghasil uang. Yang ini maksud saya http://autopostbisnis.com/ternak-blog/ ternak blog untuksedot dollar

    TK Terjawab on 7 Agustus 2016
    Tambah Komentar

    Smilies Kaskus

    Dengan memposting jawaban, anda setuju dengan Kebijakan Privasi dan ketentuan layanan.